もずく素麺と、ピリ辛ナンプラー(まかない) レシピあり

もずく素麺と、ピリ辛ナンプラー(まかない)
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    おいしそう!

  おはようございます。 沖縄は今日も、とってもいい天気で、 毎日、日差しが強すぎて そろそろ庭の草も枯れてきちゃいました。     ↑写真は、まかないの「もずく素麺とピリ辛ナンプラー」。 またまた暑いので、素麺です。。。   茹でた素麺に、生もずく、トマト、万能ねぎの小口切りを トッピング。今回買ったもずくは、ぬめり少なめのシャキシャキタイプ。 ハムとか卵をのせても、おいしそう。   タレは、......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。