スパイシーチキン&大豆ごはん(まかない) レシピあり

スパイシーチキン&大豆ごはん(まかない)
  1. 3
    おいしそう!

  おはようございます。 週末は台風のなか、たくさんのご来店ありがとうございました!   台風が過ぎ去って、 沖縄にはやっとやっと秋がやってきました。 6月に梅雨明けしてから、 ほぼほぼずっと真夏な感じでしたが、 ここ数日、心地よい風が吹き抜け、 外にいると、とても気持ちいいです。   ↑写真は、いつかのまかない「スパイシーチキン&大豆ごはん」。 ジャマイカのジャークチキンと、 奈良の茶飯をヒン......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。