レシピブログ
随分十倍粥は粒があっても食べれるようになって来たので、9倍粥にしてみました。 作り方は、米60cc分に、9倍の水=540ccで炊飯器でお粥モードにして炊飯ぽん。 10倍でも9倍でも対して変わらんだろうと思ったら、結構もっちりになりました。食べれるかな。 マルツエキスがなくなりそうだったので、今日は便秘のお薬はオリゴ糖で代用。 あとは今日冷凍用に仕込んだ材料で作ったキャロポテスープ。 とろみなしでい......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り