レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年末の帰省時、誰かに勝手にお菓子を与えられる可能性を考慮して、小麦のアレルギーを確認しておきたかったので、やっと本日初小麦。 うどんにします。 そうめんにしようかと思ったのですが、そうめんってそういや油が入ってたな、と。油分自体はいいんですが、菜種油とかでアレルギーとかが出ると、どれに反応したかわからなくなるんで、うどんで。 うどんをくたくたに似て、100均で買った麺カッターで細断。結構でかいけど......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
さっぱりスタミナ補給◎...
<関西風肉うどん>
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋