レシピブログ
年末の帰省時、誰かに勝手にお菓子を与えられる可能性を考慮して、小麦のアレルギーを確認しておきたかったので、やっと本日初小麦。 うどんにします。 そうめんにしようかと思ったのですが、そうめんってそういや油が入ってたな、と。油分自体はいいんですが、菜種油とかでアレルギーとかが出ると、どれに反応したかわからなくなるんで、うどんで。 うどんをくたくたに似て、100均で買った麺カッターで細断。結構でかいけど......
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
揚げ玉モヤシの卵とじう...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....