レシピブログ
牛肉といえば牛丼ですよ! というわけで、今日は牛肉二日目。牛丼と、コーンとさつまいものサラダ。 モグモグ期の牛丼 <材料> 冷凍粥 冷凍牛肉 冷凍たまねぎ 冷凍一番だし 醤油 <作り方> 冷凍牛肉とたまねぎとだしを容器に入れ、レンジで加熱し、醤油で味を整える。 冷凍粥を容器に入れ、レンジで加熱し、1.を乗せる。 これに酒と砂糖かみりんが入れば、普通に牛丼ですねー(そうか?)。すごいなあ、こんなもん......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ