レシピブログ
えー、うどん多過ぎました。全部ペロッと食べてくれたので、食べれる量ではありますが、多かった。 ツナのスパサラ風うどん、野菜のスープ、角切り煮りんご。 ツナ缶をはじめて使います。無塩のものは見つからなかったので、ただのマグロの水煮缶。お湯をかけて軽く塩抜きし、残りは冷凍。残った塩味を生かして調理します。 ツナのスパサラ風うどん <材料> 冷凍うどん ツナ(ツナ缶) 冷凍大根 冷凍ほうれん草 冷凍チキ......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...