レシピブログ
自分用に甘酒を買ってたので、思いついて甘酒と米粉で試しにホットケーキを焼いてみました。ううむ、かたくなりすぎた。味は芋飴のような味わいで……というか、固すぎる赤ちゃんせんべい、というのが一番正しい表現かもしれません。甘酒好きな私には美味です。 それはさておき、昼はサーモンのかぼちゃグラタン風、それと甘酒ホットケーキ。 サーモンのかぼちゃグラタン風 <材料> 冷凍サーモン 冷凍じゃがいも 冷凍かぼち......
体が喜ぶスイーツ♪人参...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
マシュマロ×甘酒で♪春...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...