レシピブログ
大人がビビンバだったので、とりわけビビンバもどきと、すりりんご。 牛肉は、大人用のは脂っこすぎたので、冷凍した物を使用。 とりわけビビンバもどき <材料> 冷凍粥 冷凍牛肉 にんじん ほうれん草 わかめ(塩蔵) 醤油 りんご <作り方> 冷凍材料をそれぞれ容器に入れ、レンジで加熱。 にんじん、ほうれん草は大人のビビンバ用ナムルを作る要領で、茹でて取り分ける。 塩蔵わかめは水で戻し、鍋でくたくたにな......
さつまいもとリンゴのハ...
リンゴで正月飾り切り ...
中までしっとりほんわり...
人参の葉とリンゴのハニ...
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新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
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