160日目-3 三倍粥90g+豆腐ハンバーグ20g+にんじん20g+じゃがいも15g+たまねぎ10g+ブイヨン+いちご10g

160日目-3 三倍粥90g+豆腐ハンバーグ20g+にんじん20g+じゃがいも15g+たまねぎ10g+ブイヨン+いちご10g
  1. おいしそう!

なんとか赤子の不信感を払拭すべく、がんばって添い乳で昼寝を促したら、爆睡してしまって起きたのが18時半。いかん。 急いで作った夜の離乳食は、大人の取り分け。ハンバーグのコンソメ煮、三倍粥、いちご角切り。 ハンバーグのコンソメ煮(とりわけ) <材料> 冷凍豆腐ハンバーグ にんじん じゃがいも たまねぎ (牛すじ) ローリエ ブイヨン <作り方> にんじん、じゃがいも、たまねぎ、牛すじを大人が食べる大......