レシピブログ
夜は大人の取り分け、あんかけうどん、ミニトマト、りんごといちごのコンフィチュール。 あんかけうどん(取り分け) <材料> うどん 合い挽き肉 ブナピー 白ネギ 醤油 酒 みりん 塩麹 砂糖 練りごま 一番だし 片栗粉 <作り方> ブナピーと白ネギはみじん切りにする。 具材をフライパンで炒め、調味料で適当に甘辛く味付けする。 とりわける。 一番だしと取り分けた具、片栗粉を混ぜてレンジでフツフツなるま......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
ツナバター醤油うどん
手打ちうどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!