レシピブログ
夜は大人の取り分け、あんかけうどん、ミニトマト、りんごといちごのコンフィチュール。 あんかけうどん(取り分け) <材料> うどん 合い挽き肉 ブナピー 白ネギ 醤油 酒 みりん 塩麹 砂糖 練りごま 一番だし 片栗粉 <作り方> ブナピーと白ネギはみじん切りにする。 具材をフライパンで炒め、調味料で適当に甘辛く味付けする。 とりわける。 一番だしと取り分けた具、片栗粉を混ぜてレンジでフツフツなるま......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)