201日目-3 うどん65g+合い挽き肉+ブナピー+ねぎ+醤油酒みりん+塩麹+砂糖+ごま+一番だし+ミニトマト1個+果物ピュレ レシピあり

201日目-3 うどん65g+合い挽き肉+ブナピー+ねぎ+醤油酒みりん+塩麹+砂糖+ごま+一番だし+ミニトマト1個+果物ピュレ
  1. おいしそう!

夜は大人の取り分け、あんかけうどん、ミニトマト、りんごといちごのコンフィチュール。 あんかけうどん(取り分け) <材料> うどん 合い挽き肉 ブナピー 白ネギ 醤油 酒 みりん 塩麹 砂糖 練りごま 一番だし 片栗粉 <作り方> ブナピーと白ネギはみじん切りにする。 具材をフライパンで炒め、調味料で適当に甘辛く味付けする。 とりわける。 一番だしと取り分けた具、片栗粉を混ぜてレンジでフツフツなるま......