レシピブログ
夜は大人の取り分け、あんかけうどん、ミニトマト、りんごといちごのコンフィチュール。 あんかけうどん(取り分け) <材料> うどん 合い挽き肉 ブナピー 白ネギ 醤油 酒 みりん 塩麹 砂糖 練りごま 一番だし 片栗粉 <作り方> ブナピーと白ネギはみじん切りにする。 具材をフライパンで炒め、調味料で適当に甘辛く味付けする。 とりわける。 一番だしと取り分けた具、片栗粉を混ぜてレンジでフツフツなるま......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット