レシピブログ
これまでにおやきは尽く惨敗してきましたが、めげずにトライ。 夜は三倍粥、しらすとかぼちゃの味噌うどん、ツナポテおやき、角切りいちご。 しらすとかぼちゃの味噌うどん <材料> 冷凍うどん 冷凍しらす 冷凍かぼちゃ 冷凍にんじん 冷凍一番だし 味噌 片栗粉 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れて、レンジで加熱。 味噌と片栗粉を加えてよく混ぜ、レンジでフツフツなるまで加熱。 ツナポテおやきは別ブログに後で......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...