レシピブログ
昼ご飯は私とわけっこ。あごだしうどん、冷や奴、キウイの蜂蜜コンフィチュール。 あごだしうどん(わけっこ) <材料> うどん1玉 にんじん1/2本 大根5cm分ほど 鶏肉50g分くらい あごだし みりん大さじ1 <作り方> 水にあごだしパック、カットしたにんじん、大根、鶏肉、みりんを入れて煮込む。 うどんを1.の中で食べやすい柔らかさに茹でる。 とりわけ、食べやすい大きさにカットする。 二人分ご飯は......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...