レシピブログ
昼ご飯は私とわけっこ。あごだしうどん、冷や奴、キウイの蜂蜜コンフィチュール。 あごだしうどん(わけっこ) <材料> うどん1玉 にんじん1/2本 大根5cm分ほど 鶏肉50g分くらい あごだし みりん大さじ1 <作り方> 水にあごだしパック、カットしたにんじん、大根、鶏肉、みりんを入れて煮込む。 うどんを1.の中で食べやすい柔らかさに茹でる。 とりわけ、食べやすい大きさにカットする。 二人分ご飯は......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
<関西風肉うどん>
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...