レシピブログ
昼ご飯は私とわけっこ。あごだしうどん、冷や奴、キウイの蜂蜜コンフィチュール。 あごだしうどん(わけっこ) <材料> うどん1玉 にんじん1/2本 大根5cm分ほど 鶏肉50g分くらい あごだし みりん大さじ1 <作り方> 水にあごだしパック、カットしたにんじん、大根、鶏肉、みりんを入れて煮込む。 うどんを1.の中で食べやすい柔らかさに茹でる。 とりわけ、食べやすい大きさにカットする。 二人分ご飯は......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...