レシピブログ
昼ご飯は大人の取り分け、ツナピラフ、カレーもやし、豆乳。 ツナピラフ <材料> 米2合 ツナ缶(水煮)1缶 にんじん1/2本 たまねぎ1/2個 アスパラガス3本 余り野菜(空芯菜少し) ブイヨン顆粒1/2包 白ワイン大さじ2 バター大さじ1 <作り方> 米は研いでおく。野菜は食べやすい大きさに切る(角切り)。 米の上に、ツナ缶(煮汁ごと)、野菜、ブイヨン、白ワインを入れ、水を2合分まで入れる(もし......
5分で!もやしと塩昆布...
驚くほど激ウマになった...
牛こま肉と豆もやしのコ...
もやしとハムだけの中華...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...