レシピブログ
昼ご飯は大人の取り分け、ツナピラフ、カレーもやし、豆乳。 ツナピラフ <材料> 米2合 ツナ缶(水煮)1缶 にんじん1/2本 たまねぎ1/2個 アスパラガス3本 余り野菜(空芯菜少し) ブイヨン顆粒1/2包 白ワイン大さじ2 バター大さじ1 <作り方> 米は研いでおく。野菜は食べやすい大きさに切る(角切り)。 米の上に、ツナ缶(煮汁ごと)、野菜、ブイヨン、白ワインを入れ、水を2合分まで入れる(もし......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...