レシピブログ
昼ご飯は大人の取り分け、ツナピラフ、カレーもやし、豆乳。 ツナピラフ <材料> 米2合 ツナ缶(水煮)1缶 にんじん1/2本 たまねぎ1/2個 アスパラガス3本 余り野菜(空芯菜少し) ブイヨン顆粒1/2包 白ワイン大さじ2 バター大さじ1 <作り方> 米は研いでおく。野菜は食べやすい大きさに切る(角切り)。 米の上に、ツナ缶(煮汁ごと)、野菜、ブイヨン、白ワインを入れ、水を2合分まで入れる(もし......
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...