レシピブログ
昼ご飯は大人の取り分け、ツナピラフ、カレーもやし、豆乳。 ツナピラフ <材料> 米2合 ツナ缶(水煮)1缶 にんじん1/2本 たまねぎ1/2個 アスパラガス3本 余り野菜(空芯菜少し) ブイヨン顆粒1/2包 白ワイン大さじ2 バター大さじ1 <作り方> 米は研いでおく。野菜は食べやすい大きさに切る(角切り)。 米の上に、ツナ缶(煮汁ごと)、野菜、ブイヨン、白ワインを入れ、水を2合分まで入れる(もし......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...