『 うど 』旬を頂く春の山菜 〜 うどのからし酢みそ和え&うどの皮のきんぴら♪ レシピあり

『 うど 』旬を頂く春の山菜 〜 うどのからし酢みそ和え&うどの皮のきんぴら♪
  1. 12
    おいしそう!

春の山菜〜旬のご馳走ですね(^^) ★ふきも大好きですがうども大好きお野菜 生で簡単に頂けるうどは、ささっと楽チン一品です♪ 生ではからし酢味噌和え〜 剥いた皮はきんぴらに 穂先部分は天ぷらも美味しいです(^^) 今回は皮のきんぴらと一緒に穂先も炒めちゃってま......

ぬくぱく。さん

ぬくぱく。さん

今日のご飯はなあに? オイシイご飯、ご馳走お野菜、素敵な器、インテリア、いい香りの空間、旅。 良いですね(^^) ざっくり基本は引きこもりのおうち大好き御身でございます。 そんな日常のメニューを載せさせて頂いております。 お邪魔させて頂きますm(_ _)m