レシピブログ
正月頂いたママ様のウマレシピです。
★材料
(5人以上分)
セロリ
お好み量
醤油
もみ漬かる程度
ジップロック
必要枚数
★作り方
(1時間以上)
1.
セロリの茎部分をお好みサイズに切る。
2.
ジップロックに入れ醤油を入れちょい揉む。
3.
暫くおいて完成。 お好みの漬かり加減でどうぞ。
沢山醤油入れなくてもジップロックや袋で漬ければ少量の醤油でOK。
簡単なのに後引く旨さです。
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリと魚ニソのオイマ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)