レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
正月頂いたママ様のウマレシピです。
★材料
(5人以上分)
セロリ
お好み量
醤油
もみ漬かる程度
ジップロック
必要枚数
★作り方
(1時間以上)
1.
セロリの茎部分をお好みサイズに切る。
2.
ジップロックに入れ醤油を入れちょい揉む。
3.
暫くおいて完成。 お好みの漬かり加減でどうぞ。
沢山醤油入れなくてもジップロックや袋で漬ければ少量の醤油でOK。
簡単なのに後引く旨さです。
白だしが決め手☆セロリ...
ダイエットにも☆海老セ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット