レシピブログ
正月頂いたママ様のウマレシピです。
★材料
(5人以上分)
セロリ
お好み量
醤油
もみ漬かる程度
ジップロック
必要枚数
★作り方
(1時間以上)
1.
セロリの茎部分をお好みサイズに切る。
2.
ジップロックに入れ醤油を入れちょい揉む。
3.
暫くおいて完成。 お好みの漬かり加減でどうぞ。
沢山醤油入れなくてもジップロックや袋で漬ければ少量の醤油でOK。
簡単なのに後引く旨さです。
セロリとエリンギのエス...
セロリのカラフルマリネ...
タコとセロリの松前漬け
さきいか セロリ炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...