レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華レストランのコーンスープを簡単にご自宅で作ることができます♪
★材料
(4人分)
水
5〜6カップ
練り鶏がらスープの素
大さじ2
卵
3個
コーン缶(クリームタイプ)小缶
1缶
★作り方
(5~15分)
1.
お鍋に水5〜6カップほど入れ煮立たせます。 煮立ったら練り鶏がらスープ大さじ2を入れます
2.
次にコーン缶(クリームタイプ)を入れ混ぜ合わせ煮立たせます。
3.
最後に溶き卵を入れ完成です
練りタイプの鶏がらスープはウエイパーを使っています♪
鮭とコーンの海苔バター...
ヤングコーンの髭のお味...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
火を使わず♪枝豆とコー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...