レシピブログ
中華レストランのコーンスープを簡単にご自宅で作ることができます♪
★材料
(4人分)
水
5〜6カップ
練り鶏がらスープの素
大さじ2
卵
3個
コーン缶(クリームタイプ)小缶
1缶
★作り方
(5~15分)
1.
お鍋に水5〜6カップほど入れ煮立たせます。 煮立ったら練り鶏がらスープ大さじ2を入れます
2.
次にコーン缶(クリームタイプ)を入れ混ぜ合わせ煮立たせます。
3.
最後に溶き卵を入れ完成です
練りタイプの鶏がらスープはウエイパーを使っています♪
マシュマロ×コーンフレ...
ブルーベリー・コーンミ...
はんぺんコーンコロッケ
コーンは使わず、即席コ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット