包丁使用★見た目も華やかハクサイのミルフィーユ レシピあり

包丁使用★見た目も華やかハクサイのミルフィーユ
  1. おいしそう!

こちらの料理は「包丁を使います」 定番料理のハクサイと豚バラ肉の重ね煮です。もう旬はかなり過ぎましたけどね。とはいえ、葉物って大好き 葉物は、母乳も、サラッととした、いい母乳になるそうですよ とっても美味しい定番料理!しかし!! 豚バラに下味つけて、ハクサイの間に重ねて、等間隔にきりわけ、整然と鍋にいれる って大変じゃないですか?ヽ(;´ω`)ノ 時間かけてつくっても、子供ハクサイってあまり食べ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。