《包丁を使わない料理》ヤキソバとスープ レシピあり

《包丁を使わない料理》ヤキソバとスープ
  1. おいしそう!

今日は、ヤキソバとスープです。 定番のヤキソバ これはモヤシたっぷり使い、モヤシの水分だけでつくります。 私大好き 包丁いらないから、鍋だけで作れるし、 幼稚園のお迎え前の一人ランチにも最高 ■モヤシと挽肉で 包丁いらず ■あまったセロリの葉をつかっての中華スープがまた絶品。     セロリの葉の中華スープは後日。 モヤシ挽肉ヤキソバの作り方と材料です。 材料(大人1人前) モヤシ 半袋 豚挽肉......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。