レシピブログ
いいてんき 今日は包丁つかうお料理。 なんと大根の唐揚げ これ、やってみたら、意外と美味しかった(=⌒▽⌒=) 大根は一口大にきり、レンジでチンで下準備→片栗粉をつけてあげる でこんなかんじ ちょ~~~~っと緑の液体が不気味に見えますが、 これが美味しいの~。 大根だよ 大根。 普通揚げないよね。 でも美味しかった 材料 大根 片栗粉 醤油 【バジルソース】......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ