レシピブログ
いいてんき 今日は包丁つかうお料理。 なんと大根の唐揚げ これ、やってみたら、意外と美味しかった(=⌒▽⌒=) 大根は一口大にきり、レンジでチンで下準備→片栗粉をつけてあげる でこんなかんじ ちょ~~~~っと緑の液体が不気味に見えますが、 これが美味しいの~。 大根だよ 大根。 普通揚げないよね。 でも美味しかった 材料 大根 片栗粉 醤油 【バジルソース】......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...