レシピブログ
いいてんき 今日は包丁つかうお料理。 なんと大根の唐揚げ これ、やってみたら、意外と美味しかった(=⌒▽⌒=) 大根は一口大にきり、レンジでチンで下準備→片栗粉をつけてあげる でこんなかんじ ちょ~~~~っと緑の液体が不気味に見えますが、 これが美味しいの~。 大根だよ 大根。 普通揚げないよね。 でも美味しかった 材料 大根 片栗粉 醤油 【バジルソース】......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
豚肉とキクラゲと大根の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き