レシピブログ
今日は、なななな なんと モヤシのかき揚げ! 聞いたことないっす。ところが とっても美味しかった~。パクパクたべちゃった。 ポイントは、なんといってもコレ! そうゴマ昆布。これをモヤシと混ぜるのです。 だから、 ■モヤシは根っこまでカリカリで美味しい。 しかも昆布で旨みもアップ! おまけに天ツユいらずでそのままパクパク ときたもんだ! すると、こんなかんじ あれれ......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット