レシピブログ
今日は、なななな なんと モヤシのかき揚げ! 聞いたことないっす。ところが とっても美味しかった~。パクパクたべちゃった。 ポイントは、なんといってもコレ! そうゴマ昆布。これをモヤシと混ぜるのです。 だから、 ■モヤシは根っこまでカリカリで美味しい。 しかも昆布で旨みもアップ! おまけに天ツユいらずでそのままパクパク ときたもんだ! すると、こんなかんじ あれれ......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...