牡蠣とエリンギのミルフィーユ盛り 《包丁を使わない料理》 レシピあり

牡蠣とエリンギのミルフィーユ盛り 《包丁を使わない料理》
  1. おいしそう!

今日はこれから、ワイン教室という事もあり、 ワインにあう1品です。 先日のワイン教室で「生牡蠣は安い白とあわせる」と教えて頂きました。 風味豊かな高い白は牡蠣のもつ「うまみ」とはかえって合わないそうです。 で今日のポイントは ■牡蠣とエリンギをポン酢で炒めただけなのに、 すっごくオサレに変身 ■もちろん包丁いらずでパパパのクッキング 牡蠣とエリンギを炒めたら、こんな感じですよね ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。