レシピブログ
今日はこれから、ワイン教室という事もあり、 ワインにあう1品です。 先日のワイン教室で「生牡蠣は安い白とあわせる」と教えて頂きました。 風味豊かな高い白は牡蠣のもつ「うまみ」とはかえって合わないそうです。 で今日のポイントは ■牡蠣とエリンギをポン酢で炒めただけなのに、 すっごくオサレに変身 ■もちろん包丁いらずでパパパのクッキング 牡蠣とエリンギを炒めたら、こんな感じですよね ......
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
エビと牡蠣の白ワイン炒...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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