レシピブログ
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今日はこれから、ワイン教室という事もあり、 ワインにあう1品です。 先日のワイン教室で「生牡蠣は安い白とあわせる」と教えて頂きました。 風味豊かな高い白は牡蠣のもつ「うまみ」とはかえって合わないそうです。 で今日のポイントは ■牡蠣とエリンギをポン酢で炒めただけなのに、 すっごくオサレに変身 ■もちろん包丁いらずでパパパのクッキング 牡蠣とエリンギを炒めたら、こんな感じですよね ......
牡蠣とセミドライトマト...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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