レシピブログ
こんにちわ~。いよいよGWも最後ですね。 こんなにいい天気の日は冷菓がGOOD! さて、さて、今日はたしかに包丁は使わないのですが「自由研究です」 うちの戸棚にゼラチンがこっそり眠っていたのを発見。 なにか無償にゼラチンの量による固まり方の違いを知りたくなり・・・やっちまいました。 ゼラチンを0.1gづつ増やしてジュースを固めその食感と味わいを比べてみました。 以下、オタク研究員による研究の成果......
ライチゼリー
市販のぜんざいで★あず...
大人のいちごゼリー ス...
カップのまんま!濃厚ヨ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ