週末家バル★グリルで塩麹焼き豚《包丁を使わない料理》 レシピあり

週末家バル★グリルで塩麹焼き豚《包丁を使わない料理》
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。 はれてソムリエールになれたジャワです。 今日は 毎週末の楽しみ★シリーズ家バル( ´艸`) 豚肉を塩麹に漬けて2晩。 メルロにあわせていただくのはどうでしょうか? どうなんなでしょうかね(笑) 試してないから解りません(=⌒▽⌒=) 子供が昼寝したそのすきに? はたまた、ぱぱぱと作って、ちょっと1杯? あっ? うち? 次女のノンちゃん(もうすぐ2歳)の昼寝の 時間がずれてきてね(......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。