週末家バル★マクロビ 酒粕クラッカー レシピあり

週末家バル★マクロビ 酒粕クラッカー
  1. 1
    おいしそう!

遊びが1番。料理は2番の料理研究家けんソムリエールのジャワです (なんだ?その自己紹介(´0ノ`*)) さて、 今日は、マクロビ料理 乳製品・動物性たくぱく質など一切つかってませんよ。 ビールもOKだし ワインにもあうあう! この酒粕がまるで、 チーズのような感じになりました。 だから、ワインなら赤の軽め(安め そうなだ1000円以内でOK) なんでもあいますよ 赤も15度ぐらいに冷やして合わせ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。