レシピブログ
こんにちは ジャワです。 今日も東京は暑いですねええ 何度まであがるのかな? さて、そんな朝も「スープ!」 今日は「モヤシと鶏ひき肉を使いました」 こんなかんじ 材料(大人2人 ちび2人) 水・・・・・・・・3~4カップ マギーブイヨン・・・2個 もやし・・・・ひとつかみ 鶏ひき肉・・・100g程度 作り方も超簡単 1 、鍋に 水 と ブイヨン をいれひと煮 そこへ 鶏ひき肉 をいれたらほ......
めんつゆとポン酢だけ ...
ひき肉もやしの味噌どん...
牛こま肉と豆もやしのコ...
シャキシャキとした食感...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...