レシピブログ
こんにちは ジャワです。 今日も東京は暑いですねええ 何度まであがるのかな? さて、そんな朝も「スープ!」 今日は「モヤシと鶏ひき肉を使いました」 こんなかんじ 材料(大人2人 ちび2人) 水・・・・・・・・3~4カップ マギーブイヨン・・・2個 もやし・・・・ひとつかみ 鶏ひき肉・・・100g程度 作り方も超簡単 1 、鍋に 水 と ブイヨン をいれひと煮 そこへ 鶏ひき肉 をいれたらほ......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとキャベツの卵炒...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ