レシピブログ
こんにちは ジャワこと へんみゆかりです 今日は、先日からつづき シフォンケーキにトライ! 今回は、 「ホットケーキミックス」をつかっての 作り方。 これに、しっとり感をプラスするため 「イチゴジャム」を加えてみたのですが もうちょっと粉を減らそうと想ってます。 まだ納得できないので 今回も分量はのせません。 こんなかんじ★ だんだん 手つきが慣れてきて、 混ぜ方がすっごい上手になってきた ......
成功率99.9% 初め...
抹茶あずきのシフォンケ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
テフロン加工の型でも失...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...