レシピブログ
おつまみの在庫が無くなった。 じゃあ燻製しなくちゃね。 金曜日の夜、 ゆで卵を作り白だしに漬込んで、 土曜日に、 ファミリアチーズ探しにスーパーを回って、 ミックスナッツも調達。 WEBERのグリルに、100均で買った足付きの網で 2段にしたら、ナッツをざるに入れて、 サクラのスモークウッドでモクモク。 今日は涼しかったなあ。 曇り空の方が、身体にも燻製にも優しい気がします。 温燻2時間コースです......
ナッツのはちみつ漬け《...
夕食にもう一品欲しくて...
照り焼き海苔チーズチキ...
玉ねぎとチーズのスコー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット