レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き続けている、トール型、チョコシフォンケーキ。低温焼きです。チョコのみ、卵白多めです。しふぉん部の方を見てると、卵白が普通くらいでも溢れたりしている方がいらっしゃいます。わたしのチョコは卵白多いと思います。で、卵黄が少ない。卵黄を少なくしたのは、そのほうがしゅわっと感がアップするような気がするんです。でも、卵白多くないとうまくいかないのはメレンゲのつくり方がダメだからなのかな~?なんて思ったり。......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
乾パンチョコドーナツ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト