レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今ではすっかり我が家の定番になった、四角いドーナツです。 何度食べてもコレはウマイっ♪ ドーナツというと、やはりリング形状のものが定番ですが、コレは生地を薄く伸ばして包丁などで格子状にカットするだけなので、成形がとっても楽なんです。 もちろん丸めたりドーナツ型で抜くのもOKですが、kajuのように大雑把で面倒くさがりにはこの方法が一番簡単デス。 四角い形状だと”ドーナツ”というより”揚げパン......
卵・牛乳不使用☆10分...
簡単ヘルシー!ふわもち...
型なし!!手間なし!!...
乾パンチョコドーナツ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット