レシピブログ
ハロウィン!ということで、週末にはカボチャを丸ごと1個サラダにしましたが、さすがに一度に食べ切れる量ではありません。 半分くらいが残ってしまいました。。。 捨てるのももったいないし、サラダで毎日食べるのも飽きるので、少しアレンジしてから1/3をカボチャパイに、1/3をカボチャパンに、残りをカボチャグラタンにしていただきました。 まずはカボチャパイ。 サラダ味の具をコロッケ風の味付けにアレンジ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...