レシピブログ
ハロウィン!ということで、週末にはカボチャを丸ごと1個サラダにしましたが、さすがに一度に食べ切れる量ではありません。 半分くらいが残ってしまいました。。。 捨てるのももったいないし、サラダで毎日食べるのも飽きるので、少しアレンジしてから1/3をカボチャパイに、1/3をカボチャパンに、残りをカボチャグラタンにしていただきました。 まずはカボチャパイ。 サラダ味の具をコロッケ風の味付けにアレンジ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット