レシピブログ
白菜・ちくわ・油揚げで作るとっても簡単な煮浸しです。 お水を一切加えず白菜の水分で煮るので、煮汁に旨みがたっぷり染み出ています。 煮汁も残さず召し上がっていただきたい一品です。 水溶き片栗粉でとろみをつけてご飯やかた焼きそばにのせれば、とっても簡単&ヘルシーなあんかけ丼にもなりますね。 とろみをつければ、煮汁まで美味しくいただけます。 ■白菜とちくわの煮浸しレシピ(2人分) 【材料】 (材料......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
白菜とツナの和風ペペロ...
鶏と白菜の塩雑炊
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...