レシピブログ
白菜・ちくわ・油揚げで作るとっても簡単な煮浸しです。 お水を一切加えず白菜の水分で煮るので、煮汁に旨みがたっぷり染み出ています。 煮汁も残さず召し上がっていただきたい一品です。 水溶き片栗粉でとろみをつけてご飯やかた焼きそばにのせれば、とっても簡単&ヘルシーなあんかけ丼にもなりますね。 とろみをつければ、煮汁まで美味しくいただけます。 ■白菜とちくわの煮浸しレシピ(2人分) 【材料】 (材料......
餃子の皮がもっちり☆白...
白菜コールスロー
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
肉団子の冷凍保存も同時...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...