レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかいモロッコいんげんをサッとグリルしてからツナと合わせた、サラダ風の和え物です。 お好みで玉ねぎやエシャレットなどを加えると、酸味が出てよりサラダ風にサッパリといただけます。 和食の一品にも良いですが、サンドイッチの具にもオススメです。 ■モロッコいんげんとツナのマヨ和えレシピ(2人分) 【材料】 ・モロッコいんげん・・・3本 ・白ワイン・・・小さじ1 ・ツナ缶・・・1/2缶 ・マヨネー......
かぼちゃといんげんのバ...
美味しすぎてご飯無限大...
簡単&時短 ナスといん...
新じゃがで作る じゃが...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご