甘くて美味しい☆牡蠣フライ(レシピ付) レシピあり

甘くて美味しい☆牡蠣フライ(レシピ付)
  1. おいしそう!

牡蠣(カキ)の美味しい季節になりましたね。 我が家の食卓にも久々にカキフライが登場しました。 今回使ったのは岡山産の大粒の牡蠣。 身がプリッとしていて甘みもたっぷりありました。 こんなに甘さを感じたカキフライは初めてかも!? 牡蠣は、下処理をしっかり行って臭みを取り除いておくと、素材本来の旨さが引き立って、より美味しくいただけます。 今が旬の牡蠣を美味しく調理&召し上がっていただけると嬉しい......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。