人参とじゃがいものディル風味(レシピ付) レシピあり

人参とじゃがいものディル風味(レシピ付)
  1. おいしそう!

揚げものやお肉料理の副菜としてよく作る一品です。 作り方は”粉ふき芋”と同じですが、ハーブで風味付けをしているので、ひと味違う仕上がりになります。 ココではディルを使っていますが、タイムやローズマリー、バジルなど、気分に合わせて好みの味を楽しむのも良いと思います。 じゃがいもの種類は何でもOKですが、男爵のほうが粉ふき芋っぽい仕上がりになります。 お好みの種類でどうぞ。 ■人参とじゃがいもの......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。