レシピブログ
お正月用のお餅がまだ残っていたので、お雑煮でいただきました。 今年はすまし汁風や味噌仕立てのものなど、和風の美味しいお雑煮を沢山いただいていたので、今回はひと味変えて韓国風に作ってみました。 ・・・と言っても、コレもまた残り物のキムチを加えただけですが^^; お正月用に沢山買っておいた食材って案外残ってしまうんですよね。 もったいないのでお雑煮の具に使ったら、気持ち良いほど冷蔵庫がスッキリし......
じゃが餅肉だんごスープ...
ヨモギ餅バター醤油
フライパンde香ばし梅...
オシャレなバター餅
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品