レシピブログ
人参とモロッコいんげんを茹でて、胡麻和えでいただきました。 見た目の色合いが良いので、味だけではなく目でも美味しさを味わえる一品です。 モロッコいんげんは、最近では店頭でもよく見かけるようになりましたよね。 あの大きな姿に最初はビックリしましたが、食べると柔らかくてとても美味しいので、我が家の食卓には頻繁に登場する食材のひとつです。 食べやすいサイズにカットして炒めるだけでも美味ですが、茹で......
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんの簡単サラダ☆
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんとアスパラの胡...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)