レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリカリに焼いた油揚げに、甘辛く味付けをしたきのこと香ばしく焼いた長ねぎを添え、薬味をたっぷりトッピングして、ポン酢でサッパリといただく一品です。 我が家ではご飯のおかずとして登場しますが、お酒(特に日本酒)のおつまみには最高ですっ。 油揚げの種類はいろいろありますが、我が家で使う定番は「栃尾の油揚げ」です。 厚みがあって食べ応えがあるので、カリカリに焼いた時の美味しさが違うんです。 1枚で......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...