レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリカリに焼いた油揚げに、甘辛く味付けをしたきのこと香ばしく焼いた長ねぎを添え、薬味をたっぷりトッピングして、ポン酢でサッパリといただく一品です。 我が家ではご飯のおかずとして登場しますが、お酒(特に日本酒)のおつまみには最高ですっ。 油揚げの種類はいろいろありますが、我が家で使う定番は「栃尾の油揚げ」です。 厚みがあって食べ応えがあるので、カリカリに焼いた時の美味しさが違うんです。 1枚で......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ