レシピブログ
”赤大根”とか”丸大根”などと呼ばれる大根を使ったメニューです。 大きさは直径10センチくらいで形はカブのようなのですが、味はしっかり大根。 カットすると、中はほんのり赤い色をしています。 お酢を使って調理すると、発色が良くなり赤が強くなるので、お料理の色のアクセントにもなります。 ココでは、わかめとしらすを合わせた酢の物を作ってみました。 しらすの中に小さなイカ(タコ!?)を発見! かわい......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット