ほうれん草と人参の胡麻酢和え(レシピ付) レシピあり

ほうれん草と人参の胡麻酢和え(レシピ付)
  1. おいしそう!

いつもの胡麻和えにお酢を加えただけの、サッパリとした和え物です。 お酢を使ったお料理は、これからの暑い季節には特にオススメです。 食欲増進にも役立ちますし、揚げものや脂っこい食事にもお酢をかけるだけで爽やかに美味しくいただくことが出来ます。 疲労回復にもなるので、五月病や夏バテ防止にも効果アリ!?です。 お酢を効果的に使って、ご飯を美味しくいただきましょう☆ ■ほうれん草と人参の胡麻酢和えレ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。