【献立】アンチョビとほうれん草のイタリアンチャーハン、豆腐ときのこの玉子とじスープ レシピあり

【献立】アンチョビとほうれん草のイタリアンチャーハン、豆腐ときのこの玉子とじスープ
  1. おいしそう!

【献立】 アンチョビとほうれん草のイタリアンチャーハン、豆腐ときのこの玉子とじスープ 先日テレビで、チャーハンをイタリアンにアレンジしているのを見ました。 油の代わりにベーコンを使い、アンチョビで塩気を出し、卵に粉チーズを合わせると、イタリアンな味に仕上がるのだそうです。 簡単そうだし美味しそう♪というワケで、早速作ってみることにしました。 ただ・・・コレを作るために、わざわざ食材を買いに行......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。