レシピブログ
山芋の磯辺揚げ。 居酒屋さんやお蕎麦屋さんではよく目にするメニユーですよね。 海苔の香りと、フワフワの山芋の食感が病みつきになる一品です。 コレは家でも簡単に作れるので、我が家では、おつまみとしてもよく作っています。 やまと芋または長芋をすりおろし、海苔に巻いて油で揚げれば完成。 山芋は巻きにくいので、ティースプーンですくって海苔にのせるようにすると、作業が楽です。 岩塩や醤油をかけて、お酒......
キレイな色で焼けました...
5分で簡単山芋と納豆の...
【アスパラつくね】山芋...
炭火で作る『牛肉ブロッ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...