レシピブログ
蓮根と長芋の唐揚げです。 それぞれ輪切りにして、塩・ガーリックパウダーをふったら、小麦粉+片栗粉をまぶして油で揚げれば完成。 ココでは、フライパンに少し多めの油をしいて、焼くようなイメージで揚げました。 盛り付けてから岩塩をふれば、程良い塩気で美味しくいただけます。 お好みでポン酢などでいただいても美味しいです。 お酒が進む一品です。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ......
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単ボリューム満点!も...
お弁当にもいける!長芋...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ