レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴマ和えにお酢を入れて、サッパリ味のゴマ和えにしました。
★材料
(2人分)
きゅうり
1/2本
長芋
2〜3cm
白ゴマ
大さじ2
しょう油
小さじ1
砂糖
大さじ1/2
お酢
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりは半分に切って、種の部分を取り薄切り、長芋はサイコロ状に切る。
2.
(1.)とゴマ、調味料を混ぜ合わせる。
きゅうりは水気を取る。
練りゴマなくても作れま...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
あと1品にオススメ♪切...
・・・酸っぱすぎない・...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット