レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣のオイル漬。 今年も沢山作りました~。 この季節になると、親戚から牡蠣が沢山贈られてくるので、毎日贅沢にいただいています。 感謝です。 今年は、第一陣として1kg分が届いたので、半分をフライや酢牡蠣などで楽しみ、残りをオイル漬にしました。 オイル漬にすると、牡蠣独特の臭みが全く無く、旨みが凝縮されて、めちゃくちゃウマいです。 パンをこのオイルにつけていただくのもオススメ。 ......
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
ツナとレタスのオイルパ...
乗せてトースターに入れ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...