レシピブログ
今年2回目、広島の牡蠣です。 毎年沢山の牡蠣を送っていただき、感謝です♪ 今回は殻つきもあったので、こちらは焼き牡蠣にしていただきました。 レンジでチンするだけでも美味しいのですが、私はやはり魚焼きグリルで焼くのが好き。 殻つきのままグリルで焼くと、香ばしく蒸し焼きにされるので、旨みがギュッと詰まって美味しいです。 焼きあがった牡蠣は簡単に殻が外れます。 レモンやポン酢など、お......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット