レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵と玉ねぎだけの、シンプルなパラパラチャーハンです。 冷やご飯が沢山あったので、消化のための一品です^^; パラパラチャーハンの作り方は簡単。 ご飯と卵を先に絡めておけばOK。 冷やご飯をレンチンして温めてからボウルに入れてほぐし、溶き卵を加えて混ぜ合わせておきます。 中華鍋またはフライパンで、みじん切りにした玉ねぎを炒めたら、卵をまとったご飯を加えて炒め、塩胡椒で味を調えたら、......
野菜たっぷり大満足!ビ...
ジャスミン米で卵と葱の...
すき家の具で牛肉チャー...
シーチキンを使用した簡...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...