レシピブログ
卵と玉ねぎだけの、シンプルなパラパラチャーハンです。 冷やご飯が沢山あったので、消化のための一品です^^; パラパラチャーハンの作り方は簡単。 ご飯と卵を先に絡めておけばOK。 冷やご飯をレンチンして温めてからボウルに入れてほぐし、溶き卵を加えて混ぜ合わせておきます。 中華鍋またはフライパンで、みじん切りにした玉ねぎを炒めたら、卵をまとったご飯を加えて炒め、塩胡椒で味を調えたら、......
パイナップル・セルクル...
サンジのチャーハンの再...
すき家の具で牛肉チャー...
ジャスミン米で卵と葱の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト