レシピブログ
タラのムニエルです。 タラの切り身に、塩・胡椒・ガーリックパウダー・ドライハーブをふり、小麦粉をまぶして、フライパンで両面をこんがり焼きました。 そして、タラを取り出したフライパンでソース作り。 白ワイン(または日本酒)、醤油、みりん、バルサミコ酢、バターを加えて、お好みのとろみになるまで煮詰め、器に盛ったタラにかければ完成。 ソースの材料は、概ね各同量。 目分量でたら~っとフラ......
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのパン粉焼き
タラのトマト煮パスタ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...