レシピブログ
タラのムニエルです。 タラの切り身に、塩・胡椒・ガーリックパウダー・ドライハーブをふり、小麦粉をまぶして、フライパンで両面をこんがり焼きました。 そして、タラを取り出したフライパンでソース作り。 白ワイン(または日本酒)、醤油、みりん、バルサミコ酢、バターを加えて、お好みのとろみになるまで煮詰め、器に盛ったタラにかければ完成。 ソースの材料は、概ね各同量。 目分量でたら~っとフラ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラの南蛮漬け
タラのホイル焼き塩麹ソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ