レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タラのムニエルです。 タラの切り身に、塩・胡椒・ガーリックパウダー・ドライハーブをふり、小麦粉をまぶして、フライパンで両面をこんがり焼きました。 そして、タラを取り出したフライパンでソース作り。 白ワイン(または日本酒)、醤油、みりん、バルサミコ酢、バターを加えて、お好みのとろみになるまで煮詰め、器に盛ったタラにかければ完成。 ソースの材料は、概ね各同量。 目分量でたら~っとフラ......
タラとジャガイモ炒め
ふきのとう、タラの芽、...
タラの南蛮漬け
チータラポテトとチータ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】