レシピブログ
タラのムニエルです。 タラの切り身に、塩・胡椒・ガーリックパウダー・ドライハーブをふり、小麦粉をまぶして、フライパンで両面をこんがり焼きました。 そして、タラを取り出したフライパンでソース作り。 白ワイン(または日本酒)、醤油、みりん、バルサミコ酢、バターを加えて、お好みのとろみになるまで煮詰め、器に盛ったタラにかければ完成。 ソースの材料は、概ね各同量。 目分量でたら~っとフラ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラの南蛮漬け
タラのホイル焼き塩麹ソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】