レシピブログ
「ローストビーフカツ」です。 最近、ローストビーフを作り置きしておくことが多いのですが、さすがに食べ切れない量が残ったので、消化作戦としてフライにしてみました。 薄切りにしておいたローストビーフを2枚重ねにし、衣をつけて油で揚げれば完成。 串カツソースがよく合います。 2枚重ねの間にチーズや大葉などをはさんでも美味しいですね。 大量に作って食べ切れない時は、こんなアレンジでどうぞ......
真逆の発想♡究極のロー...
ジップロックde簡単美...
ローストビーフ(前日仕...
ローストビーフのバゲッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋