レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷奴のもやしあんかけです。 もやし、ピーマン、椎茸を炒め、ごく薄く塩胡椒をしたら、めんつゆと水を加えて煮ます。 水溶き片栗粉でとろみをつけたら、冷奴の上にかければ完成です。 この「もやしあんかけ」は、ご飯にのせても、ラーメンの具にしても美味しいです。 味付けも作り方もシンプルだけど、ヘルシーで美味しいのが嬉しいですね。 ダイエット中の主食にもオススメです^^ kajuの■今日の......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...